Наш сон, не будет...

Наш сон, не будет никогда обманом,
Коль станем его, за Явь мы принимать,
А в Яви, миром правят, как правило, неписаны законы,
А их хотим того, иль нет, нам надо соблюдать,
При этих законах, в отличии от писаных,
Нет смысла сон от Яви отличать....)))


Рецензии