Твоё сердце

Не препядствуйте сердцу радоваться
В мире белых и чёрных теней
При смешении красок - радуга!
образует течение дней.

Не мешайте сердцу надеется
Между планами жизнь течёт
Как осенний туман рассеется
Круг сомнений.И вновь вперёд

Не ищите для сердца верности
Мир изменчив и в этом суть
Выбирайте закономерности
Чтобы с нужных дорог не свернуть.

Помогите сердцу любовь найти
Эта сила сильне всех
И в начале своём и в конце пути
Сердца любящих ждёт успех.!


Рецензии