Утреннее

Выйду на балкон, закурю
Посмотрю на мир свысока:
Город мой встречает зарю,
Утренняя поступь легка.

Ласточка летит высоко,
Суета погасла в тиши,
Как же все же жить хорошо,
В нашей непролазной глуши!


Рецензии