О сиротах

Прежде чем
покинуть этот свет,
человек сначала
сиротеет.

Говорят,
у Бога
мёртвых нет -
живы все,
кого он
в мире сеет.

Но скорбит
на кладбищах
народ,
оказавшись
будто бы в пустыне,
хороня
родителей - сирот,
становясь
сиротами
отныне...


Рецензии