19. 10 Галич - д. р

Как много народа с России
На Сент-Женевьев-де-Буа,
И разные перипетии,
И разные их амплуа.

И Галича там поминали
Средь множества русских могил,
Что видятся близко и вдали,
Свободе ушедший учил.

Столетье ему отмечая
Исполнили песни его
И выпили сто граммов чая,
Запомнили, как своего.

Он падал, как Саша Матросов,
Собой амбразуру прикрыв,
И был из семьи паровозов,
О жизни своей позабыв.

Поются чудесные песни,
Его не забудет его никто,
Как пьесы его интересны,
И многое им налито


Рецензии