О счастье пой!

Мы часто думаем о Боге,
Не ощутив его в себе,
И потому всегда в дороге...
Идем, доверившись судьбе,
Хотя отдельные герои
Идут судьбе наперекор,
И лишь фанаты ходят строем...
Но не об этом разговор.
А дело в том, что рай заветный -
Лишь состояние души.
Создай в душе мотив приветный -
О счастье пой, а не жужжи!
        *     *     *
Душа поет, когда в округе
Царит земная благодать,
Когда, заботясь друг о друге,
Приятно жить и процветать,
Представив чудные мгновенья
От встреч с прекрасными людьми
И теплоту прикосновенья
Безукоризненной любви!


Рецензии