Вновь

Не заказывал дождливую погоду и лёд на дорогу,
тайфун на пляжи Америки, японскую Факусиму АЭС не крушил и Чернобыль не кроил...

Во всем виновата организация - Бабья нация...

Мозги мужьям полощат, по вечерам не дрочат, паразитов рожают, не подмываются и трусиками не мохаются...

Все развожусь и в глубизну свожусь... в разведку


Рецензии