Хватит врать

Взорву твой мозг, раскрашу стены...
И ярко-розовый закат...
Я соглашусь, совсем не в тему,
Мне просто краски говорят...

Я не читаю у кровати,
Теперь молчу, снимая пену.
Мне надоело, знаешь, хватит
Мне портить нервную систему!

Надорван ритм, размыты краски.
От иступления дрожать
Я не хочу,Не верю в сказки.
Да, я за правду! Хватит врать...


Рецензии