Учусь

Молчу, молчу, мне нечего сказать,
Хвалиться буду только Иисусом,
Мне б ноги мыть Ему,  их лобызать...
Открыто мне, что верой лишь спасусь я!

А вера от чего? - От всех Христовых слов,
Вот и сижу над ними, рассуждаю,
Дочитываю Библию и начинаю вновь,
И всё-таки я мало ещё знаю!..

Огнём очистка... Сколько шелухи!..
И сколько боли... Бог и сердце знает!
Иду за Господом, читаю все стихи,
И каждый день я их исповедаю!

Духовный рост... У Господа прошу
Дать мудрость мне, которой не хватает,
Его любовью очень дорожу,
Бог не молчит, в дороге помогает!

Вот и сегодня у пронзенных ног,
Шепчу мольбу, прошение, молитву,
Беру свой крест (здесь неуместный торг).
Учусь быть в Боге, непременно слитно!
                18.10.2021.


Рецензии