Простая история

Ты признайся мне просто в любви,
дорогих мне подарков не надо.
И за плечи меня обними,
назначь встречу у Летнего сада.

На свидание к тебе прибегу,
и у зеркала буду крутиться.
Я понравиться очень хочу,
всё как в юности, что мелочиться!

Пусть морщинки у нас на лице,
и виски сединою покрылись.
Но ты ждёшь всё на том же крыльце,
только песни не те доносились.

За спиною у нас снегопад.
Столько лет без друг друга прожили!
" Мы- увидились, очень я рад! "
" И я счастлива, что пригласили! "

Долго в вальсе с тобою кружа,
вспоминали мы дни и мгновенья.
" Помнишь? "Помню, конечно, тебя! "
"Я храню все твои поздравления! "

Вот и вечер, от танца пьяны.
Наши губы едва прошептали:
" Ты- живи! Ты - подольше живи!
О любви мы опять не сказали."
 


19.10.2021.


Рецензии
Воистину, для любви года - не беда! Удачи и вдохновения!

Полина Оверко-Бережок   28.10.2021 23:50     Заявить о нарушении
Полина, благодарю Вас за прочтение и понимание Наташа

Наталья Дмитриева 11   29.10.2021 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.