День как жизнь

Бывает день, как жизнь:
Размеренный с утра он разгоняется к обеду,
Взмывая ввысь ракетой,
Избавившись от первой и второй ступени,
Падает он ниц,
Плашмя лежит, в волне плескаясь,
Забывая обо всем амебой...


Рецензии