Тебе всё по силам!

Не грусти! Дорогая ,моя хорошая!
Бог поможет нам счастье найти,
Он покажет тот путь хороший,
По которому надо идти...

Ты, хорошая! Ты, красивая,
И сильна своим телом ,душой,
Всё пройдешь! Тебе всё по силам,
Раз любовь тебе Бог нашел...
лм
Не грусти! Всё преодолеем!


Рецензии