Вычёркиваю

Вычеркиваю хамов и лжецов
Из списка что-то значащих людей!
Стираю вслед за ними подлецов -
Чтоб не осталось пятнышка нигде!

Добавлю  в книгу избранных... любых!
Богатых, нищих - сердцу всё равно!
Но этим просто не позволю быть,
Пусть захлебнутся  собственной слюной!

На чуткость ко всему с недавних пор
Наложен мной безвременный запрет -
Душа от частых выстрелов в упор
К мерзавцам обрела иммунитет!

С. Зорина


Рецензии