Этот мир...

Этот сумашедший мир и оружие,
Эти грешные подростают дети.
И кругом человеческое равнодушие,
Да убейте вы хоть всех на свете.

Это улица в грязном городе,
Прицел и выстрел в голову.
Летят высоко в небе голуби,
Снайпер смотрит на мир по новому.

Это люди бегущие подальше прочь,
Это труп на центральной дороге,
Город сковала безумная ночь,
Надо подвести итоги вскоре.

Это смерть без разбора,
Это банды оборзевшие кругом,
Уберите причину раздора,
А как, я подскажу потом.

Это человек упал убитый,
Пора подвести срочно итог,
Это грешник позабытый,
Никто человеку не помог.

Это личности гордого времени,
Это люди стоящие выше закона.
Поговорили о тяжёлом бремени,
И забыли проблемы человека рода.

Это мрак и сожительство,
Это горе и тяжкие муки.
Предпочитаю одиночество,
Чем чужие заботливые руки.

Этот свет, - этот мрак и тунель,
Вот и люди идут киллером убитые,
Вы ещё придёте в себя поверте,
Как и все заказчики недобитые.

Этот мрак, - эта ночь.
Человек лежит убитый,
Надо ему быстро помочь?
Делайте вид, что вы деловитый.

Это горе и чёрный мрак...
Люди, как и вампиры,
Присосались просто так,
И теряют потихоньку силы.

Это будуший централизованный век,
Это горе на простреливаемой улице,
Поверь в себя, каждый отдельный человек,
Натяни улыбку на лице и будь умницей.

Это лидер грандиозных событий,
Тут и горе и совместная радость,
Это эра вполне законных открытий,
И сдерживаемая доселе старость.

Припев:
Этот Мрак, - эта Ночь!
Вот и Жизнь, вот и Крест!
Спроси: Надо помочь?
Нет мне до тебя дела,
Убирайся прочь!

Эта Смерть! Этот Мрак!
Здесь все местные Люди!
Вот и снова зажёгся Маяк,
На новом Кресте, в новом Свете!

19.10.2021г.


Рецензии