Буду

Я, на колени встав, помчусь,
Желая в полной мере,
Что наконец-то научусь
Жить Господом по вере.
Я повзрослею и пойму,
И обучусь искусству
Служить лишь Богу одному
И Господу Иисусу,
И обрету покой и власть,
И будет мне желанней
Всего на свете не пропасть
В долине испытаний,
Когда захватывает дых,
То не искать причину,
Но видя верных и святых
Взирать на их кончину,
Терпеть до самого конца,
И всё своё оставить,
Искать Небесного Отца,
Хвалить Его и славить,
Я должникам прощу долги,
Я буду с новой силой
Молиться «Боже, помоги!»
И «Господи, помилуй!».
Молиться, чтоб сжигалась плоть,
Взывать, чтоб рот кричащий,
Взывая, как взывал Господь
Молитвою о чаше,
Молиться в жажде перемен,
Не просто так молиться,
А так молиться, чтобы плен
Прорвав, перемениться. (19.10.21).


Рецензии