Весёлые пенсионерки

Как-то две пенсионерки,
Сёстры или "пионерки"
Захотели пошалить, -
Выпить пива, покурить...
*********************
Развлекались импозантно,
Танцевали элегантно.
Надевали всё подряд, -
Изумительный наряд!
********************
Две похожие подруги,
Всем известные в округе.
Имена их, - Эмма, Римма, -
Дамы лгут невозмутимо...
********************
Любят леди веселиться,
А порою и влюбиться...
По-соседски шухарить,-
Чтоб с балкона почудить.
********************
И орут дуэтом песни
Так, что всем соседям тесно.
А бывало, что прохожим
Улыбались, корчив "рожи".
********************
Пепел стряхивали вниз
И "включали" громкий свист.
Музыку во всю врубали,
Всех политиков ругали!
********************
А потом расхохотались,
Распахнувшими остались.
Дамы не впадая в грусть, -
Обе оголили грудь!..
********************


Рецензии