Афоризмы-1983. IL

1. Самые счастливые дни отцовства – первые, пока жена с ребёнком ещё в роддоме.

2. У каждого возраста – свои прелести, только в старости – они морщинистее.

3. Те, кому возраст добавил веса, про ум и не вспоминают.


Рецензии