Замените притихшие звуки

Замените притихшие звуки
Голосами неистово яркими.
Покажите коленца и трюки.
Одарите, прошу вас, подарками.

Обнимите и крепко прижмите.
Прогоните мой страх закоулками.
И живите, счастливо живите,
Уходя от меня переулками.

И читайте, с любовью читайте
Строк моих и чужих откровения.
И себе, да и мне обещайте
Не забыть никогда те мгновения,

Где, как прежде, мы счастливы оба.
Где, дряхлея, уходит сомнение.
И в рыхлеющей массе сугроба
Начинает весна обновление.


Рецензии