Рассвет

В ночной прохладе чуется рассвет
Ещё чуть-чуть и горизонт зальется светом
Багровым цветом растворяя злую тьму
Сковавшая тревожным предвкушением
Вот-вот пробьются первые лучи
Сквозь звёздами усеянную мглу
И освятив просторы полыхнут украдко
Живые звуки разольются сладко
А все что рыскает в потемках до зари
По прячеться до следующей луны


Рецензии