Светлое будущее...

Мы, как свечи, сгорим и погаснем…
Червяки поживятся телами...
Ну а Души... легки и прекрасны,
поплывут голубыми дымками,
чтобы там, в небесах, в Божьем Царстве
воссиять золотыми лучами!..


Рецензии