Отчаяние романтика

Как всё нелепо, всё неловко!
Всё лживо в круге и в кругу.
Твоя надежда, будто лодка
Без дна стоит на берегу.

Какие плавания были!
Теперь в пыли земной тоски
Над ней просторы голубые,
Над ней смеются моряки.


Рецензии