гроза

Гроза сверкала,извлекая грохот.
Всю ночь неугомонно,долго.
Такое ощущенье ,Бог заохал.
Он в бане парился на полке ?

И падал яблок дождь нетерпеливый.
Налив и полосатых куча...
Лилась вода,о чём заговорила ?
И неба нет- сплошная туча.

А я подумал:разозлился тот кто
Мне дал любовь к одной на свете.
Она, что молния, была короткой.
И быстрой,будто влажный ветер..


Рецензии