Заунывная меланхоличная

(Исполняется с грустью философски улыбаясь))

Время лечит: говорят они
Забываешь горе, счастье к старости
Наберают скорость наши дни
Пролетают станции реальности
Нет уж той печали и тоски
Нет и той забавной детской радости
Даже если в голову прийдёт
"Пуля" со смещённым центром тяжести


Рецензии