Безразмерное

Пальцами вожу по лицу
Императрица;
Врагу не подам я руки
Принцип;
Больше не буду кутить
Спился;
Я перестану молчать
Склонился

Упал на колени пред самими собой,
Я не боюсь так больше никого,
Камни и ласковый прибой
Ведь это где-то очень далеко.

Сейчас один и мне покоя нет,
Для всех закрыт, пытаюсь идти прямо,
Обманывать других-могу,
Но как мне не искать в себе изъяна

Я говорю одно
За делом тень,
Я говорю давай
За страстью лень,
Обидно за себя
Наверно нет
Обидно за других
Им передам привет,
А я такой один
Романтик юных бед,
Столь сладкий никотин
Мне заменяет смех,
Средь толп тупых людей
Найду в себе я грех,
Хорошим быть легко
Для всех, но не для ВСЕХ.


Рецензии