Риглашение на ВирШи

(&@&)
Приглашаю.. Вас, как стихию,
Как пожар, как Персея щит...
В этом мире в стихах панацею -
Только смотрящий в душу узрит.
~
Приглашаю... жду, освещаю,
Вам дорогу лучиной строфы...
И по скепсиса кочкам апострофы
Расставлены - выпью вещаю...
~
Приглашаю?.. но оповещаю,
Загодя до рассветной Звезды
Реальности - на её восходы
Всю утратят яркость черты!..
~
Приглашаю?!. Нет, призываю-
Отзовётесь - входите в дом
В сайт/в палату/в угол/в загон...
Со свечой ли Днём -
Ночью ли с факелом...
- «Есть порыв?» - я Вас вопрошаю.
-«Есть!»...Отлично! Welcome в Салон?!)

Se la Vie...
С солидарностью,
(С)ЛалаШа@ГдаВсе


Рецензии