Обидеть словом очень можно...

Следи за словом и за речью,
Обидеть словом очень можно,
К словам не относись беспечно,
Произноси их осторожно!
Ведь если ранишь человека,
Бездумным словом, скоротечно,
То будешь до скончания века,
Среди обидчиков слыть вечно!

10 октября 2021 г.


Рецензии