Владимиру Петровичу Вишневскому

Я обновлюсь сюжетом дня,
Пока ещё не стынут жилы:
Такое действо пережил я
Посередине октября!

И тайну общую храня,
Здесь выложу одни обрезки
Того, чем впечатлил Вишневский,
С высокой сцены глядя на меня.

Не думайте, не долгую поэму
Строчу сейчас я с чистого листа,
Но пару строк, что уж не станут мемом,
Засев на предъизлучине поста.

С Петровичем Владимиром сводила
Со сцены институтской нас судьба,
Теперь же в Магнус Локус пригласила
И это уже третия глава.

...

И был он краток, ёмок как нигде,
Без груза и пустого слова...
Не будем мямлить - будьте Вы здоровы!
И пусть за паузой не скроется сюжет!

18.10.2021


Рецензии