Осенний день

вот за О к н о м
            П ы л а е т
                О с е н ь,
а Н е б о
         Х м у р о е
                весь Д  е  н  ь
М а с л я т а
      Р а з б р е л и с ь
                меж С о с е н
О п я т а
       всей С е м ь ё й
                на П  е  н  ь

осенний Д е н ь-
               П о р а
                Г р и б н а я
что М о ж е т(быть)
             В к у с н е й
                Г р и б о в?
Ах,
  земля Р у с с к а я,
                Р  о  д  н  а  я
Ты  Л е ч и ш ь
            Л у ч ш е
                Д о к т о р о в.


Рецензии