Мерило

Мир не понятен и часто изменчив.
Жизни вкусив неприятную мину,
Понял одно я мерило для женщин:
Это готовность предаться интиму.

Также и честь называться мужчиной
Издавна знает мерильное веко:
Сколько девчонок готово к интиму
Именно с этим сейчас человеком?

Где-то в веках напридумали шоры,
Сгладили выступы россказни мимов...
Только пора устранить бы дешевых,
Жалких людей, не достойных интима.

Выкопать яму, размерами с космос,
Выбросить мусор, лишенный сношений.
Я бы лежал в этой яме, как осмос,
Тихо под сипами дремлющей тени.


Рецензии