Цикуту пью, как белое вино

мне  не вернуть что было прежде.
В своей психоделической одежде

я позволяю вольность эту:
беседовать с помазанным поэтом!

Но, впрочем, это просто сон.
И колокольный перезвон,

как прежде,
не обещает  мне о надежду
Вас
        завтра
                встретить.

Жду давно.
Цикуту пью, как белое вино.


Рецензии