Будь, что будет

Будь, что будет,
Ведь раз всего живем:
Есть звезды и луна,
А что ещё нам надо?!
Ты возвращаешься в уютный, тёплый дом,
Зачем искать любви чьего-то взгляда:
Когда нет чувства в сердце, не ищи
Ты там признание, надежду и заботу...
Любовь двоих лишь одному тащить -
Здесь рабством отдаёт, а не работой...
Ты смог подняться, даже преуспеть,
В чём цену знал уже не понаслышке...
Но сердцем девушки, увы, не завладеть...,
Да и к чему в судьбе все эти вспышки:
Ведь человек не хочет жить тобой,
Хоть мир отдай с планетами иными...
Вы встретились проказницей судьбой...,
И разойдетесь на пути такими...
Останется лишь опыт, боль, тоска... -
Да к черту всё, ведь ты так много можешь!
Живи сейчас, живой ещё пока,
А голову и без любви ты сложишь.

17.10.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии