бабочки бабьего лета

Даже бабочки бабьего лета
полетали над нами и вниз.
Золотая берёза раздета.
Дождь закапал и сразу завис.

Дым торфяника город тревожит
прелым запахом летних костров.
Он собрать под гитару не может,
он не может вернуть комаров.

Город дремлет во власти ковида.
Переносятся встречи в онлайн.
Чем закончится эта коррида?
Белый снег, это тайна из тайн.


Рецензии