Любовь продажна

Любовь продажна -
И мало, кто поспорит,
Ведь ей не важно,
Кто и как ей в душу смотрит...
Любовь продажна -
Ты это помни, не забудь,
Когда отважно
Пойдёшь в последний, трудный путь.
Ты знай, однажды
Не сможешь вспять всё повернуть
И вспомнишь дважды,
Как тяжело жизнь в грудь вдохнуть...
Любовь продажна!
Но, если ты решил рискнуть,
Пусть будет страшно,
Бросайся в пекло страсти, в глубь...
Лишь жаль - напрасно...!

16.10.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии