Прошлым и будущим

Кто то  живёт
прошлым,а кто то будущим,
и это зависит от того,
более с телом или умом
Сознание отождествлено,
телесное или интеллектуальное
будет управлять,
 чувствование или мышление
жизнь станет определять.


Рецензии