Ярким листопадом

Смотри, как ярким листопадом
осыплется октябрь лучистый –
сияя, словно водопадом, шурша,
спадают с веток листья.

Растает октября сиянье,
оставив тихий след прощальный
и подвести к морозам плавно
ноябрь даст нам обещанье.

Душа у Неба счастья просит
осенним ясным утром ранним,
в мечтах легко ее уносит
и раскрывает  счастья грани.

А счастье – вот оно, здесь, рядом –
под этим тихим листопадом,
под этим небом чистым, светлым –
ты в шаге от мечты заветной!


Рецензии