Особняк

Не кричи
В испуге:
Колыма!

Не бросай
Позорные
Слова.

Человеку
Человек -
Не волк,

А особый
Магаданский
Полк.

Служит
В нём
Отборное
Зверьё -

Латыши,
Вельможи
И ворьё;

Друг
Наркома,
Как и он -
Мингрел,

Самый
Главный
В этой
Стае -
Зверь.


Рецензии