одиночный пикет в защиту летучих мышей

не надо обижать обезьян, обезьяны тоже кое-какие вирусы переносят
"95% жителей планеты Земля инфицированы вирусом герпеса <...> ОБЕЗЬЯНИЙ ВИРУС ГЕРПЕСА — Первое сообщение о заражении обезьяньим герпесом человека поступило в 1932 году. Болезнь протекает в виде энцефалита. Более 70% заболевших людей умирают <...> герпес распространяется воздушно-капельным, половым, контактным, трансфузионным путем и т.п."(с)
обладатели крепких нервов, прочтите статью целиком, не пожалеете, она здесь:
https://crbkor.sakhalin.gov.ru/ герпесом-болеет-все-живое-на-планете/ (пробел в ссылке не забудьте убрать)



ФИЛОСОФСКАЯ ЛИРИКА О ПАНДЕМИЯХ

до чего дошёл прогресс - вот те маска, вот те тест!
изобредший ПэЦээРить всех и вся - принёс нам стресс:
ныне знАем от чего мрёт народа большинство;
мы б с герпЕсом так носились - мы б раздули и его!


Рецензии