Задача

Играя в напасти
В раздвоенной страсти
Лепишь траекторию огня
И мыслями строишь себя
В идилии света
Горячим приветом
Ворота ты солнцу
Раскроешь виконцу


Приблизишь светящихся одинаковых душ
Опалите вместе
Огнем любовной мести
Разорванной идилии круг
В завышенных ставках
Ментальных приставках
Что с Богом сотрудничать нужно всегда
А не когда только проснется вода
Его прославляя и за его дело
Мы душами яркими свет Божьей любови другим раздаем
И вечною радостью в сознании его живем
Светите же Божиим светом внутри и снаружи .


19.10.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями  а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии