Не найти ключ, в снегу он заморожен, засыпан... М

Не найти ключ. В снегу он

заморожен ,засыпан .

Не найти ключ. В Неве он

снежной коркой напитан .


А по верху  лежат

кучки жёлтой листвы,

это то, с чем  слагали

чувства : я , ты , вы , мы!


Не дописана ... сказка...,

есть ... пробелы...судьбы.

Но в конце есть подсказка:

пара слов ... от мольбы...

Обещаю!  Не сдамся

ни судьбе  , ни мечтам!

По весне лишь отдамся

Невским талым водАм!


Лужу страстно  засыплю,

(ключ заранее спрячу).

Не поплачу, повою ,

а потом лишь, поплачу!

Навеяно настроением от

прочтения стихотворения

Михаила Сергеева "Ты ушла

в свою осень..."

1.12.2020 года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020

Свидетельство о публикации №120120108529

Переоформлено 19.10.2021 года.


Рецензии