Завидная поступательность

          Если ильича, с его электрификацией страны, понять можно.., электричество на планете было всегда, оно вокруг нас, хотя бы, благодаря полюсам.., то электрификация мозгов мишустина вопрос спорный... Цифра, как двоичный код, чистая выдумка, т.е. воспоминание...
          Видмо человек предполагает вернуться на планету, которую когда то уничтожил... Но, уверен, там некомфортно... Ведь именно на комфорте все завернуты, не так ли? А кто не завернут, того тянут в комфорт силой... Заставляя, порой, на правительственном уровне, без всякого ума и всякой совести... Уже решили за всех, что нужен не выбор, который дал Бог, а комфорт!
          Кстати, самое комфортное место, где ничего не делаешь и ничего не надо, это гроб.
          Даже нефть, газ и техника, работающая на углеводородах и электричестве, с этой планеты... А искусственный интеллект чистая выдумка, или воспоминание... Кто знает, согласится со мной, выдумать человек ничего не может.., может только вспомнить... А скажите, как вы думаете, что стало с предыдущей колыбелью человечества? Или вы способны объяснить медведю полупроводники?


Рецензии