Здравствуйте...

- Здравствуйте...
- С утра вам будет "Здравствуйте"!
  Ночью по чужим домам не шастают!
  Все у нас холодные, голодные...
  Могут где-то встретить и оглоблею!

  Будут правы, кстати,- а не шастайте!
  Не успеете сказать и "Здравствуйте"...
  Добр народ, а все же настороженный,
  По ночам,- какие там прохожие?..


Рецензии