Газанули

Мы никого пока не обманули,
И на Европу только газанули,
Наш газ идёт туда уже потоком,
Ведь он у нас всегда под боком.

Поток известный, как турецкий,
Сменяли на орех мы грецкий,
А Северный заполнен газом,
Уже по горло, или до отказа.

Мы сами без сапог походим,
А ведь штиблеты производим,
Всегда в рубашке нараспашку,
Бывает, что делаем промашку.

Наш газ Европу будет греть,
Народ там сможет запотеть,
Мы ж, закалённые в Сибири,
Не станем делать харакири.

Сапожник будет печь блины,
А повар людям шить штаны,
У нас ведь мастер на все руки,
И сложно помереть от скуки.

У нас есть свой природный газ,
От холодов он уже многих спас,
Поможет жить в тепле Европе,
Причём, в квартире, не в окопе.

Октябрь 2921г.


Рецензии