9 МАЯ

1. Лишь май расцветет на планете моей
В больших городах и малых селеньях
Торжественным маршем колоны людей
Идут, чтобы память хранить в поколеньях.

2. Над нами с портретов героев глаза
Взирают на нас из-за облачной дали,
Чтоб память о прошлом мы не предавали,
Их подвиг бессмертный забыть нам нельзя!

3. Все меньше осталось в живых ветеранов,
Уводят в бессмертье их старые раны.
Их подвиг великий каждый в сердце хранит:
Ничто не забыто!
Никто не забыт!

4. Отчизна моя память свято хранит
Вечный огонь в их память горит.
Пусть не все обелиски одеты в гранит,
Но ничто не забыто!
Никто не забыт!


Рецензии