Карине Чердынцевой Красавица

Боюсь сказать - Прелестна!
Ведь мама заревнует.
Душа же, просто просится,
Подметить - Хороша!
Мой, Бог! Ты, Ангел! Честно
И пусть Душа балует,
Пусть даже, как пророчица -
Дождёшься, не греша
Того, кто любит, страстно!
Отслужит и вернётся.
Любовь, поверь, бессмертна,
Коль знает, ждёшь его.
Принцесса, ты - Прекрасна!
Та связь, не оборвётся,
Вот-вот, чуть-чуть наверно,
Раз с верой ждёшь его!


Рецензии