Если смотреть на Мир...

1...Если смотреть на Мир, закрытыми глазами,... ну, что красивого увидеть можем с вами?!...Когда нет чувства ощущенья Красоты,... тогда,... как будто мы мертвы.
2...А многие, всю жизнь так проживают... - своей Душевной Красоты, при жизни не встречают... Так не открыв глаза,...уходят в никуда,...как будто и не жили никогда.
3...Печально жить в кромешной темноте... и не познать ту Красоту в Душе,...что пробуждает от печали,... ах!...если б только вы познали, всю глубину Душевной Красоты!...ведь даже смерть , вы б победить смогли.
4...Оплакиваем тех, кого теряем,... мы в этом старость и болезни обвиняем,... не понимая одного,... что у Души ,,задание" своё.
5...Она пришла сюда за Радостью, за Счастьем,... за пробужденьем Красоты,... познать творения земные... и Жизнь вторую обрести.
6...Душа о смерти ничего не знает,.... Она ведь Жизнью Вечной обладает... и в темноте ей жить не суждено,... вот и приходится ей оставлять, земное существо...
7...Задумайтесь над тем, что происходит?... и отчего вас смерть находит?... ведь каждый должен сам понять - когда, на что, и для чего, глаза им раскрывать.


Рецензии