Четки

Четки Ахматовой
плетенье привычных словес
клубничная нрядка удобренная Блоком
дачный выгон
посадки
будущий лес
где всегда и всем
будет нескончаемо  одиноко

реприманд
голубая лагуна
постыдеый стыл
житие на троих
написанное курсивом
а из каждой поры России выступает Аид
и как ни вглядывайся
не видно России

18.10.21


Рецензии