Награда

Ты в ноги поклонись ...
Когда к тебе войду...
Что бы узнать что ты моя награда...
Теперь отныне будешь и всегда...
В любви и счастье вместе со мной рядом...

И я отныне буду твой...
И лютою зимой и жарким летом...
Хранит любовь душевный мой покой...
Разлука прочь ушла на веки от поэта...

И ночь съедает новый день в закат...
И ловит   вновь перо , чернилам мысли...
Предание  разлитое  не зря...
Секунды времени мгновения зависли...

Такую память приготовила судьба...
И прошлого закрыла полночь двери...
И новая взошла давно звезда...
Спасая  жизнь оправданы потери...


Рецензии