Васька на хозяйстве

Я один сегодня дома.
За хозяйством присмотрю.
В дверь скребется незнакомый, -
Я ему не отворю.

В холодильнике котлетки
И сосиски на обед!
Раз хозяев дома нету, -
Значит, ходу тоже нет.

Трутся всякие под дверью,
Знают: в доме есть пожрать!
Кыш, бессовестные черти,
Вас не велено впускать!


Рецензии