Что мешает осознанию

Страх, лень, невежество, гордыня.

*
"Бог создал человека правильно. Но человек себе ищет неправильные пути".
Экклезиаст
*
Бог всё нам открывает, чтобы спасти людей, но у Бога нет рук, кроме наших.
Должно САМИМ спасать себя и ближних своих. Бог есть глагол. Бог есть любовь.
Легко сказать, сложно осознать, ещё сложнее жить по заповедям Божьим и сохранять это намерение.


Рецензии