Мы все равны в нашем невежестве

Мы все равны в нашем невежестве,
Будь ты философ иль поэт,
Легко ты можешь стать посмешищем,
И никаких преград здесь нет.

Когда уж тонешь, то барахтайся,
Ищи соломинку свою,
Есть в море те, что даже яхтами
Создали мощную струю.


Рецензии